![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHMY6QQb9dLFp2NSPIDcWp65dhseQEEZmSH2VdFsyXOhFaMnhQn9wAYcrQCCY-0bCMaVKR_PE_ILAmdJX68TEAlDiOjM4DcP2apFkA3LUp_F0vW0Ydw8eMg938gFT8Wv1Z9QMLpecYpgvx/s640/unnamed+%252864%2529.jpg)
Márcia Toccafondo com a gerente de marketing da importadora Porto a Porto, Camila Podolak .
Ale Tonelli, Dani Ferraz e Fernanda Peixoto.
Com capricho e diversão, os participantes colocaram a mão na massa para preparar as receitas de Salada de Fusilli com Atum e Maionese de Limão Siciliano, Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão e Fideuá Terra e Mar com Camarão e Fuet. Luis Fernando Carneiro com Diogo Cotovicz.
Cintia Peixoto e Hugo Sola, no preparo do saboroso Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão. Estava delicioso!!
Cintia Peixoto e Hugo Sola, no preparo do saboroso Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão. Estava delicioso!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiA7cXz1hb3TmyR2J_Ce56NjTn7i35zGetOOUIWSIYnZPRYmClgjZvakxjCfVMv7D2sGsS8h8YYsfIrAGux1gJFRE1b_y9cBBkyFCRi4JYb-AbxaT-OSM_rtir6ug8WQjt3Ad6Hd7uAUy2A/s640/unnamed+%252860%2529.jpg)
A Salada de Fusilli foi harmoziada com o refrescante FP Bical & Arinto de Felipa Pato. Degustamos na ocasião o Cava Rosé Don Roman Brut, o FP Filipa Pato 3B Rosé Bruto e o Château Reynon Sauvignon Blanc.
Fotos: Marco Charneski.