Paganini Gastronomia & Centro Europeu apresentam "Você é o Chef"...

Márcia Toccafondo com a gerente de marketing da importadora Porto a Porto, Camila Podolak .
Ale Tonelli, Dani Ferraz e Fernanda Peixoto.
Com capricho e diversão, os participantes colocaram a mão na massa para preparar as receitas de Salada de Fusilli com Atum e Maionese de Limão Siciliano, Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão e Fideuá Terra e Mar com Camarão e Fuet. Luis Fernando Carneiro com Diogo Cotovicz.
Cintia Peixoto e Hugo Sola, no preparo do saboroso Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão. Estava delicioso!!
Cintia Peixoto e Hugo Sola, no preparo do saboroso Conchiglioni Recheado de Ricota, Pinoli, Espinafre e Uva Passa com Molho de Tomate e Parmesão. Estava delicioso!!

A Salada de Fusilli foi harmoziada com o refrescante FP Bical & Arinto de Felipa Pato. Degustamos na ocasião o Cava Rosé Don Roman Brut, o FP Filipa Pato 3B Rosé Bruto e o Château Reynon Sauvignon Blanc.
Fotos: Marco Charneski.