Na noite desta terça-feira, dia 15 de outubro, foi realizada a abertura oficial da segunda edição do Mesa Ao Vivo Paraná, no Museu Oscar Niemayer (MON). Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Centro Europeu, Gastronomia Paraná e Abrasel - PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná), o evento reúne os principais chefs do Brasil para destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses. Fotos: Amarildo Henning .![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJeQ5KD8DyEoMn_t5eMtiWYpymauj1JErVezBRPqUNUnRTVBifg_c0ywKOBQHCO_Lo__TSXVDnyut-uLqHFClN2H97BD3-zh5o72IKIiup90WFOaJi9MPOWGV_QxSHV1R6iecAJwxxAAQ6/s640/unnamed+%252810%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJeQ5KD8DyEoMn_t5eMtiWYpymauj1JErVezBRPqUNUnRTVBifg_c0ywKOBQHCO_Lo__TSXVDnyut-uLqHFClN2H97BD3-zh5o72IKIiup90WFOaJi9MPOWGV_QxSHV1R6iecAJwxxAAQ6/s640/unnamed+%252810%2529.jpg)
Jussara Voss, coordenadora do projeto Gastronomia Paraná, entre os diretores do Centro Europeu, José Ost e Carlos Sandrini.
O chef Celso Freire e sua filha, a também chef Gabriela Freire.
Os chefs Beto Madalosso e Rosane Radecki.
O presidente do Ippuc, Sergio Pires, e o jornalista Luiz Augusto Xavier.