![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsHia_P_Uy-04voQChwepiG4PgJtvZVc5dDKaLNrSX4Dipq2C_IM9cOcX512LP2vSkedzTteiSMCudoMSuygXHeT1qealO2Q64d4o166TW2yo_Tr653OOxYqcWhenYR7kHc7vNXPGok0na/s640/unnamed+%25286%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV9Taz6x6lXHxhvf54fvqYv-bQik4MjkyCZzAXswCVFsc6Jnv_IIhyphenhyphen-uXaiTykLf5Bdc3TXrQMF66zPvj3Q3hSaJTunhj1NehgZS024ZSRv6SvXoo_1P5dl2IYOOj_NLaYrRifMgAyB68y/s320/unnamed+%252823%2529.jpg)
Sobre cada mesa um vasinho transparente charmoso ostentando um Anthurium vermelho e gigante. Ao lado um mini tripé muito fofo com uma sugestão do chef Giuliano Hahn.
O espumante caiu como luva para a entrada: Carne de Siri com abacate, folhas verdes e mariscos ao vinagrete... Uauuuu!! Que sabor!!!
O meu prato preferido da noite foi essa maravilha: Ravióli de Foie ao molho de 4 cogumelos... aromas, sabores, cremosidade e muitas delícias num só prato. Adorei!
Mignon ao molho Bordelaise sob cama de Aligot, chutney de cebola ao suco de vinho Justino's Madeira. Espetáculo.. nham...nham... nham... Para harmonzar com o filet mignon foi servido o suculento Salentein Reserve Malbec 2011, de frutos maduras, do Alto Valle de Uco - Mendoza. Com o mignon ficou especial...Nascidos um para o outro.
A sobremesa é puro capricho e sabor: Torta de pera em cama de massa folhada e marzipã, sorbet de vinho do Porto e creme de cardamomo. Demaisss!!!!
Fotos por Márcia Toccafondo.
Armazém Santo Antônio
Rua Solimões, 344 – São Francisco
Fone: (41) 3077-5505