Pular para o conteúdo principal

Chef chilena Alejandra Cruells no Restaurante Chez Françoise, em Búzios...

A chef chilena Alejandra Cruells, primeira mulher em 25 anos de história a comandar a área gastronômica do Valle Nevado Ski Resort, no Chile (www.vallenevado.com), vem ao Brasil, no dia 2 de maio, para trocar experiências e apresentar um menu especial no restaurante mais charmoso de Búzioso Chez Françoise,  restaurante do Hotel Le Relais La Borie, na praia de Geribá. No sábado, dia 02 de maio, Alejandra promove um intercâmbio entre a cozinha andina e os temperos brasileiros do chef residente Paulo Cezar Cordeiro, num verdadeiro festival gastronômico.  Tudo isso temperado pela influência francesa, presente no Chez Françoise, um local que prima pela troca de experiências. A agenda da chef Alejandra Cruells no Brasil vai do dia 26 de abril ao dia 02 de maio. Os primeiros dias serão consagrados à descoberta dos produtos locais e à finalização dos detalhes do menu, que será servido no sábado dia 02/05/15, das 13h30 às 21h00, no restaurante Chez Françoise. 
As reservas para o evento devem ser feitas com antecedência pelo telefone (22) 2620-8504 ou pelos e-mails laborie@laboriebuzios.com / laborie@laborie.com.br.