Pular para o conteúdo principal

Zafferano Eventos…um convite ao seu bom gosto.

 A Zafferano Eventos sociais e corporativos armou coquetel ontem, dia 18, no espaço A Fábrica. O lugar escolhido para o lançamento não poderia ter sido melhor: na casa onde fica o Espaço Bom Gourmet da Gazeta do Povo. O evento muito agradável e saboroso, foi para  apresentar as novidades da casa e as novíssimas opções do cardápio e dos serviços personalizados do Zafferano, adequados ao perfil de cada evento. Os pratos feitos com capricho e criatividade, são assinados pelo chef Eudemar Cavalcanti. No Brasil, a especiaria Zafferano (o ouro vermelho da gastronomia) é conhecida como Açafrão e é originária dessa flor linda da foto acima, das suas partes dos fios vermelhos – ou stigmas. E para produzir 1 quilo da especiaria é preciso 160 mil folhas. Estive lá para o lançamento do buffet e adorei tudo. Fotos por Márcia Toccafondo.
O diretor executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu,  Adi Andrade, chef Eudemar Cavalvanti, a presidente da Abrasel-PR  Jilcy Rink, Márcia Saad e Isabel Cristina Tomaz Oliveira
 O Chef de cozinha Eudemar Cavalcanti com a gerente de eventos, Isabel Cristina Tomaz Oliveira.
 Ilse Lambach, Simone Tanus e Analzira Carneiro.
 Os docinhos lindos e deliciosos da noite foram feitos por Nani Amaral e as flores da EntreVerdes.

Hhhmmm… O coquetel volante do Zafferano causou suspiros nos convidados.. tudo especial!!