Pular para o conteúdo principal

Marques de Casa Concha by Concha y Toro para pessoas de paladar exigente...

Evento imperdível para os amantes da enogastronomia acontece nesta quinta-feira, 23 de outubro, e reúne os aromas e sabores do Marques de Casa Concha, leia-se vinícola Concha y Toro, harmonizados com a gastronomia deliciosa do Chef Rodrigo Cavichiolo, do Duo Cusine, em Curitiba. Para o evento ficar ainda mais top, o renomado sommelier Eduardo Lopes, da Concha y Toro, fará a apresenação dos rótulos servidos na noite.  "Eduardo Lopes é formado pela Universidade de Caxias do Sul em 1989, e se especializou em vinhos. Nos últimos 26 anos, dedicou-se ao mundo dos vinhos primeiramente através de seus restaurantes e viagens. Posteriormente, executando trabalhos para inúmeras importadoras e ministrando treinamentos, cursos e palestras para equipes profissionais e consumidores e também como articulista de vinho. Participou em 2003, da Accademia Concha y Toro no Chile e, desde então, presta seus serviços para a vinícola, sendo hoje o embaixador da marca Marques de Casa Concha". O investimento é de R$ 120,00. Informações: 41-3244-2574.