Pular para o conteúdo principal

SHORTHORN… Cortes nobles no Pobre Juan...

Já conhecido pela oferta de carnes premium, o restaurante Pobre Juan oferecerá, entre os dias 05 e 14 de setembro, cortes exclusivos de Shorthorn, uma das raças de gado mais antigas do mundo. A carne, bastante macia e marmorizada – características comuns das raças britânicas -, ganhou nove cortes diferentes, alguns exclusivos para o Pobre Juan, e outros inéditos. Os cortes estarão disponíveis em todas as unidades do Brasil, durante almoço e jantar, somente com reservas. Fica da dica!! Em Curitiba, o Pobre Juan está localizado no Pátio Batel. Fotos: Márcia Toccafondo.
Entre os cortes feitos exclusivamente para o Pobre Juan estão o Ojo Prime (420g – R$ 98,40) e o PobreJuan (Corte especial de bife ancho – 330g – R$ 93,90). Para o Chorizo (300g – R$ 75,40) haverá a opção de harmonização com vinho indicado pelo Sommelier da casa, com o acréscimo de R$ 16,50 (a taça). Entre os já conhecidos do público, foi feita a seleção que contempla o Porterhouse (900g – R$ 162,40, para compartilhar – especial do contrafilé e filé mignon separados por osso), o Ancho (380g – R$ 93,90), o Shoulder (380g – R$ 78,40), o Bife de Tira (350g – R$ 98,40), o Vacio (300g – R$ 78,40) e o Top Sirloin (350g – R$74,90).