Pobre Juan Curitiba...
O Pobre Juan, ícone de carnes premium na parrilla, de propriedade dos sócios Luiz Marsaioli, Cristiano Melles e Rafael Valdivia, inaugurou na segunda-feira (09/12) sua primeira casa em Curitiba. Instalado no endereço mais nobre da cidade, o Pátio Batel, o restaurante está sob a gestão de Leonardo Barbosa, com experiências em empreendimentos como o Grupo Fasano e o hotel Grand Hyatt São Paulo. O projeto arquitetônico tem assinatura de Washington Fiuza, que traz espaços amplos, decoração rústica e elegante, dando destaque à parrilla (grelha argentina) e à adega escultural para mais de mil garrafas. A carta de vinhos segue a seleção montada pelo wine director do Pobre Juan, o premiado sommelier Diego Arrebola, com cerca de 270 rótulos de todo o mundo. O cardápio é assinado pela chef executiva Priscila Deus e traz opções de cortes nobres, pescados, acompanhamentos variados, tapas e petiscos, entre eles o exclusivo BifePobre Juan (com 300g ou 400g), um corte especial de Ancho, e as deliciosas sobremesas com o doce de leite Havanna, considerado um dos melhores da Argentina. A nova casa é o 11º endereço da marca, presente também em São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Recife e no Distrito Federal.