Pular para o conteúdo principal

“A evolução no mundo gastronômico” no Espaço Gourmet...

No último dia 04,  o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia promoveu a palestra com o chef Almir da Fonseca, grande nome da gastronomia mundial. Com o tema “A evolução no mundo gastronômico”, o chef falou sobre suas experiências ao redor do mundo e deu dicas importantes para o público presente. Durante o evento, Almir da Fonseca, que veio dos Estados Unidos a convite do Espaço Gourmet, também aproveitou para revelar os vencedores do primeiro Concurso Gastronômico do Espaço Gourmet. A aluna Gabriella Aragão recebeu o primeiro lugar no concurso.  Além disso, o Espaço Gourmet oficializou a parceria com o CIA (The Culinary Institute of America), na Califórnia. A escola curitibana será um braço do CIA no Brasil com a bidiplomação do curso Master Chef e será a única com duas  turmas exclusivas dentro da Universidade, na Califórnia (EUA). Na foto o chef Almir da Fonseca e os sócios do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia Márcio Silva, Gilda Bley e Rodrigo do Prado. Foto: Fernando Nobre.