Pular para o conteúdo principal

CENTRO EUROPEU RECEBE LANÇAMENTO DO LIVRO CHEFS & CASTELLI...

Publicação é o segundo volume do projeto “Les Terroirs Du Monde”, que traz uma seleção gastronômica especial de países que são destaque na culinária internacional.
A Itália é um país tradicionalmente conhecido por sua gastronomia rica e diversificada, capaz de encantar paladares em qualquer canto do planeta. Para mostrar um pouco mais da culinária deste país, o especialista em degustação Antônio Goulart lança, no dia 21 de novembro, às 19h, o livro Chefs & Castelli, que traz uma seleção especial de pratos, vinhos e restaurantes para apreciar em terras italianas. A publicação é o segundo volume do projeto “Les Terroirs Du Monde”, iniciativa criada por Goulart para compartilhar suas melhores experiências gastronômicas na França, Itália, Espanha e Portugal. Os livros são uma publicação da LTA Editora. O evento será às 19h, no  Centro Europeu da Brigadeiro Franco,  Rua Brigadeiro Franco, 1700, Centro - Curitiba / PR. A entrada é franca.