Confraria Panorama...
Na última quinta-feira, 15, como acontece mensalmente desde 2006, a Confraria Panorama - uma iniciativa da revista Panorama do Turismo, reuniu amigos para uma bate-papo descontraído. O local escolhido para mais uma edição foi o charmoso Four Points By Sheraton Curitiba, nas companhias agradáveis do gerente geral Nilson Bernal e do gerente de AB, Murilo Pontes. Atendimento classe A. Fotos por Márcia Toccafondo.
O anfitrião Júlio Cezar Rodrigues, com o gerente geral do Four Points By Sheraton Curitiba, Nilson Bernal.
Nilson Bernal, Cristiane Santos, Diretora de Turismo do Instituto Municipal Curitiba Turismo, com o jornalista Pierpaolo Nota.
Djanira Dias, João Alceu Ribeiro e Tatiana Turra.
Aquecimento... aperitivos deliciosos, como o presunto de parma com figos.
O chef Moisés Theodoro caprichou no jantar da entrada à sobremesa: Salada de folhas crocantes com alcachofra e lascas de queijo grana padana ao fio de azeite trufado. Saborosíssima!!
Congrio ao molho thermidor acompanhado de arroz negro e castanhas... lindo e saboroso!!
Risoto de camarão cremoso.
Filé Mignon ao Porcini acompanhado de arroz de jasmim, brócolis na tuili de parmesão.
O Tiramissú... foi uma das melhores receitas que provei.