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Novo Menu do Alfredo's Gallery em Curitiba...

restaurante Alfredo’s Gallery alla Scrofa Roma apresenta seu menu de inverno, assinado pelo competente Chef Marcelo Oliveira, à esq. na foto ao lado do empresário e sócio-proprietário Celso Tauscheck e da sommelier Stella Mariano. O evento reuniu imprensa e formadores de opinião para harmonização vinho/prato servidos no restaurante. O menu de inverno apresenta 15 novos pratos, composto por Antipasti (entradas), Zuppe (sopas), Primi Piatti (primeiros pratos), além do tradicional FettucineAlfredo, Secondi Piatti (segundos pratos) e Dolci (sobremesas).  O Alfredo Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765 (quase esquina com Av. Silva Jardim). Com serviço de Vallet ParkFotos por Márcia Toccafondo.
 Uma verdadeira delícia de inverno: Ribollita con uova in camicia (Minestra de legumes e verduras com ovo pocheé, harmonizada com o vinho Alido - Renzo Mais - Sangiovese 2011.
Malfatti do ricotta & spinaci. Degustado com o vinho Vernaccio do San Gimignano - podere de Paradiso 2011.
Gnocchi all romana con Ragu di anatra.. (Gnocchi de semolina com ragu claro de pato e trufa preta... servido com o vinho Tons do Douro - José Maria Soares Franco 2011. Perfeito!!
 Calamari ripieni ( lulas recheadas com camarões, sardela e salsa verde...tenra e deliciosa!! Nooossaaa!! Os anéis de lula foram degustados com o vinho NQ Chardonnay - Irene Paiva 2011, geladinho, fresco e frutado, ficou uma maravilha!
Spezzatino con polenta cremosa (carne ensopada com ervilhas, sardela e salsa verde), harmonizada com o tinto Casa Silva - Syrah - Vinha casa Silva 2011. Vinho saboroso e prato idem!!
Para fechar a degustação com chave de ouro: Crumble de mela (maça salteada com açúcar mascavo, uva passas, pinoli, e vinho e madeira sob crocante de canela, com o suculento vinho Justino's -madeira - 3 anos.
Os vinhos da noite, que já citei juntamente com os pratos,  foram muito bem escolhidos. Adorei!!