Pular para o conteúdo principal

Miolo entra na carta de vinhos do restaurante Alameda na China..


O restaurante Alameda, especializado em comidas típicas brasileiras em Pequim, na China, colocou em sua carta de vinhos cinco rótulos da Miolo Wine Group. Os vinhos Miolo Reserva Chardonnay , Miolo Reserva Tannat , Miolo Lote 43, RAR Cabernet-Merlot e o espumante Terranova Moscatel foram selecionados pelo chef da casa, Geraldo Thomazini. O jovem paulista foi eleito "chef do ano" pela revista chinesa City Weekend. Thomazini planeja acrescentar em breve o Miolo Terranova Chenin Blanc na carta do restaurante. A China deve ser o sexto maior consumidor mundial da bebida até 2014, conforme relatório de mercado divulgado pela Vinexpo em 2011. No mesmo ano, o país respondeu por 14% das exportações totais da vinícola. Em julho deste ano a Miolo enviou o primeiro lote do vinho ícone do projeto Seival Estate, Sesmarias, para o país.Descrição: https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif (Foto: reprodução).