A Semana Vip Curitiba, do Costão do Santinho, em Florianópolis, aconteceu durante o feriado da Semana da Pátria e teve a gastronomia assinada pela chef Patrícia Fontana e pelo sub-chef Rogério Theobald. A comida é caseira e feito com capricho para os milhares de hóspedes do resort. Entre tantos pratos fotografei os que mais gostei, como o da foto acima: o Salmão Assado sob leito de legumes e regado a manteiga de ervas, apresentado num imenso tacho e que além de lindo, estava delicioso. Fotos: Márcia Toccafondo.
Sinfonia de frutos do Mar.
Camarões ao tempero de ervas frescas.
Mix de carnes refogadas.
Ostras frescas ao limon Siciliano.
São vários restaurantes... todos lotados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEictEUEOWS3jwejvR21Mc-DaA9KHeAxCmXlAE89ns7cKS5bLk5oFcfXosNULJhFfTZY5Y1BK2ANkECqeuFHT55PRStddM-M3b2IshQq3ys0FIyRKwM_aPeKYw0dGfxI7bDCnLjlXw7c-Gmd/s640/Atualizados+recentemente.jpg)
As sobremesas também agradaram.
Fui buscar na cozinha o sub-chef Rogério Theobald para ilustrar esta maravilha de prato.