Pular para o conteúdo principal

O Radisson Hotel Curitiba tem um delicioso Festival de Sopas para aquecer você neste inverno...

O programa legal de hoje foi degustar as deliciosas sopas servidas pelo Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, que é aberto ao público.  A chef Cleuza Reis faz tudo no maior capricho e supervisiona constantemente as sopas quentes servidas no pão italiano gratinado com queijo parmesão. Segunda, terça, quinta e sexta-feira tem três opções a R$ 24,00 + 10%. Uma festa para o paladar, todos os dias tem uma receita especial de sopa que é servida com pão italiano e são elaboradas para deixar nosso inverno, que já é charmoso, ainda mais aconchegante. Na quarta-feira é servido o buffet de sopas e cremes, a R$38,00 + 10%, por pessoa com opções deliciosas: o Caldo Verde, Sopa Minestrone, Creme de Abóbora com Camarões, Sopa de Aipim com Cubos de Carne, Creme de Cenoura com Gongorzola, Creme de Milho com Cubos de Palmito, Sopa Eslava, Sopa de Alho poro com cubos de frango. E para selar o paladar foi servida a deliciosa e densa Sopa de Chocolate, uma receita exclusiva da chef Cleuza Reis e do Origens. Sentiu??? Fotos: Márcia Toccafondo.
 A mesa de antepastos é saborosa e com variações dos frios. 
Os pãezinhos são acompanhamentos ideais para as sopas... nascidos um para o outro. 
Festival de Sopas Restaurante Origens do Radisson Hotel. Informações e reservas: 41.3351-2222. Estacionamento cortesia. Acesse: www.atlanticahotels.com.br