A ABS-PR (Associação Brasileira de SommelierS-Regional Paraná) convida a todos os associados para participarem do evento que será
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmqRojXQSSOtEefuiAQhQpSQJ1GmZ0L-xLi5vm-8rLQulNVia749uXq-M5PlX8nhbP1qOG8m6WWUcpSi_kLNNuASWZlPQr-AaVgplF7_Il7akH2m5sMeoiH5j2_JVVgY8OHJ30MxPITHQ/s320/images.jpg)
Menu
Recepção Covert: Vinho: Vallontano Espumante Brut Rosé
Entrada: Mix de Folhas Nobres, Cubos de Salmão Salteados, Castanha
de Caju e Vinagrete de Maracujá e Gengibre
Vinho: Santa Álvara Chardonnay 2010 Casa Lapostolle
de Caju e Vinagrete de Maracujá e Gengibre
Vinho: Santa Álvara Chardonnay 2010 Casa Lapostolle
Primeiro Prato: Risoto de Peixe Branco com Radicchio Roxo finalizado
com Geléia de Pimenta.
Vinho: Álamos Tempranillo 2010 Catena
Vinho: Álamos Tempranillo 2010 Catena
Prato Principal: Escalope de Filé Mignon Grelhado com Batatas
Gratinadas com Parmesão ao Molho Roti
Vinho: Aruma Malbec 2010 CARO - Catena & Rothschild
Sobremesa: Torta Gelada de Amên.doas com Calda de Nutella
Vinho: Porto Graham's tawny - Foto: reprodução