Amanhã tem jantar mensal da ABS-PR...
A ABS-PR (Associação Brasileira de SommelierS-Regional Paraná) convida a todos os associados para participarem do evento que será

Menu
Recepção Covert: Vinho: Vallontano Espumante Brut Rosé
Entrada: Mix de Folhas Nobres, Cubos de Salmão Salteados, Castanha
de Caju e Vinagrete de Maracujá e Gengibre
Vinho: Santa Álvara Chardonnay 2010 Casa Lapostolle
de Caju e Vinagrete de Maracujá e Gengibre
Vinho: Santa Álvara Chardonnay 2010 Casa Lapostolle
Primeiro Prato: Risoto de Peixe Branco com Radicchio Roxo finalizado
com Geléia de Pimenta.
Vinho: Álamos Tempranillo 2010 Catena
Vinho: Álamos Tempranillo 2010 Catena
Prato Principal: Escalope de Filé Mignon Grelhado com Batatas
Gratinadas com Parmesão ao Molho Roti
Vinho: Aruma Malbec 2010 CARO - Catena & Rothschild
Sobremesa: Torta Gelada de Amên.doas com Calda de Nutella
Vinho: Porto Graham's tawny - Foto: reprodução