O presidente da Associação Brasileira de Sommeliers do Paraná-ABS/PR, o restauranter Andersen Prado, promoveu jantar no dia 25 de abril, no Vin Bistro. A associação não tem fins lucrativos e o intuito é reunir os sommeliers uma vez por mês para harmonização em diferentes restaurantes. A harmonização foi com os vinhos da importadora MundoSur. Pratos saborosos e vinhos idem. Na foto acima o sommelier e sócio-proprietário do Vin Bistrô, Ronaldo Bohnenstengel, o presidente da ABS-PR, Andersen Prado e Avelino da importadora MundoSur. Fotos: Márcia Toccafondo.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNiEWhvsc4rKTzQm2E2XyO4FNokfIFu-b8QsdJbtNpMTbWB3LpYUBu_DyyxNlWohEGbKT5d0JzjbcBbyku95TtmfxXyV3sW86dpNR1Aisc0g-s3XN2DkoUwaYF3MS9h39V10ZMKX84C48/s640/DSC03850.JPG)
Os vinhos da noite: Espumante Cave Geisse, Reserva Chardonnay 2009 - Bodega Mi Terruño; Vinho Melipal Malbec 2007 91 Parker, da Bodega Melipal, vinho Melipal Malbec 2009, e o vinho de sobremesa La Joya Late Harvest Gewürztraminer - Bisquertt.
Cordeiro ao molho com ninhos ao óleo para harmonizar com o Vinho Melipal Malbec 2007.
Os vinhos da noite: Espumante Cave Geisse, Reserva Chardonnay 2009 - Bodega Mi Terruño; Vinho Melipal Malbec 2007 91 Parker, da Bodega Melipal, vinho Melipal Malbec 2009, e o vinho de sobremesa La Joya Late Harvest Gewürztraminer - Bisquertt.
O jantar foi para os 200 associados da ABS-PR, e o clima da noite foi de descontração.
A entrada foi degustada com o espumante e a polenta cremosa também...
Pescada amarela com risoto ao pesto e alcaparras ficou suave e gostoso com o Mi Terruño Chardonnay 2009.Cordeiro ao molho com ninhos ao óleo para harmonizar com o Vinho Melipal Malbec 2007.
Folhado de doce de leite do Vin Bistro! Um exagero de delícia degustada com o suculento vinho Joya Late Harvest Gewürztraminer-Bisquert! Hhhuummmmm!