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Arragui Bistrô Bar...

O chef Raul Carrasquillo, do Arragui Bistrô Bar, recebeu jornalistas e colunistas da área gastronômica nesta terça-feira, 25, para degustar algumas delicias da casa. Fui lá conferir e adorei o mix de sabores inusitados que me foi apresentado. O conceito de bar-bistrô é muito legal, nos permite saborear pratos de restaurantes em um ambiente mais descontraído, e não menos aconchegante. A decoração é linda e bem pensada do teto ao piso. O Arragui Bistrô Bar debutou este ano no Restaurant Week e ferveu, com casa lotada todos os dias, resultado: o chef Raul agora recebe a clientela também para o almoço. O Arragui fica na Rua: Visconde do Rio Branco, 870 Mercês, Fone: 41.3068-6422. Fotos por Márcia Toccafondo.
O carro-chefe da casa é a banana da terra, apresentada deliciosamente em quase todos os pratos. O aperitivos são variados... Ceviche de peixe branco servido com tostones (banana da terra amassada em pilão). R$ 23,00.
 Calça de mignon com vinagrete de mostarda em cama de banana da terra. Não é só bonito...é delicioso!
 Won Ton de frutos do mar e molho Ponzu... R$ 22,00.
 Brochette suino com molho barbecue da casa. Crocante e muito saboroso! R$ 18,00.
Refrescante para o verão... Mofongo com molho vinagrete de frutas e banana da terra verde, frita e amassada no pilão. R$ 29,00
Tournedos de bouef (tournedos de mignon grelhado com molho Marsala), molho preparado com 20 hs de redução. Nem preciso dizer do sabor do prato e o mignon  é servido no ponto certo... uma arte!
Café Gourmand - café Nespresso com mini sobremesas Arragui R$ 14,00. Posso sentir o sabor de cada um...divinos!!
Para agilizar o atendimento a tecnologia chegou por lá... você pode escolher e fazer seu pedido por tablets (iPad) que ficam nas mesas, ou acessar o seu a qualquer momento.
O Arragui é um charme! Adorei!