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Restaurante Ayza, Curitiba...

Hoje dia 05 de julho, às 20h, imprensa e convidados poderão ter uma prévia das delícias que serão servidas no novíssimo Restaurante Ayza – Sabores de Origem, a mais nova atração da gastronomia internacional da cidade. A casa, do restauranter Cláudio Corvera em sociedade com Jenny Amorim e Edna Trindade, abre as portas para o público curitibano a partir de amanhã, dia 06, quarta-feira, na Av. Sete de Setembro, 6355, no Batel. Durante o jantar de degustação os convidados conhecerão alguns pratos comandados pelo chef Helton Camargo Costa. No cardápio básico do Restaurante Ayza, uma seleção de oito entradas/sopas, seis pratos de carne, seis pratos de peixes, seis massas, seis risotos e seis sobremesas. Além de desenvolver o cardápio e comandar o laboratório dos pratos, o chef Helton treinou pessoalmente toda a equipe da cozinha do Ayza, que será comandada no dia a dia pelo chef Carlos Eduardo Rohrsetzer.