No Castelo com Wilson de Araújo Bueno...
Reunir muitos amigos é uma arte e é para quem pode! O colunista da Gazeta do Povo Wilson de Araújo Bueno , promoveu almoço de confraternização ontem, dia 21 de junho, no Castelo do Batel - onde o luxo e o requinte caminham lado a lado - para comemorar mais um ano de sucesso com o colunismo social. Grande parte da sociedade curitibana se fez presente para brindar com Chandon o almoço servido à inglesa para 200 convidados pra lá de elegantes! Fotos por Márcia Toccafondo.
A primeira dama do Castelo do Batel, Vera do Amaral Lupion, o colunista Wilson de Araújo Bueno e Daniella Lupion.
A primeira-dama do Estado, presidente do Provopar e Secretária Estadual da Família e Desenvolvimento Social Fernanda Richa, com o jornalista, colunista e personal party, Ruy Barrozo.
Beth Palazzo, a colunista Juril Carnasciali, Julietinha Miró e a colunista de Ponta Grossa, Joselde Tuma.Rosana Godoy, Cristiane Sanson, Maria Pia, Ediluz Godoy e Iolanda Sanson.
Cida Colombo, Gisele Macedo Goedert e Luise Alves.
Beth Martinelli, Eliane de Loyola e Silva com Vânia Dalmaz.
Vera do Amaral Lupion, D.Angelina Bueno, mãe do colunista Wilson Bueno e Luly Zanardi.
O produtor audiovisual, fotógrafo e blogueiro TiomKim com Márcia Toccafondo, usando um look Lafort.
Dr. Nilson Santos com a esposa e Dra. Mara Lucia Cordeiro e Fernando Miranda. Zaira Gáleas, Cristiane Andraus, Florlinda Andraus e Iara Maron.
Maria Ignes Borges da Silveira, Kazuko Akamine e Lilyan Vargas.
Daniela Grillo, Liana Veiga Lopes e Suzana Slaviero (centro). Mônica Gulin com Denise Bárbara.
Vânia Cocchieri, Tânia Maingué, Luciola Camargo, Fernanda Crisóstomo e Suely Bushle. Soraya Milanez Carvalho com Yumi Okamura.
Elizabeth Brotto e Zilda Fraletti.
Maria Ignês Simões com a mãe Maria Angela Tassi Simões.O colunista Wilson de Araújo Bueno com Márcia Toccafondo.
Lindo e elegante Castelo do Batel.
A decoração floral foi assinada pela Flor de Liz e os convites pela Casa do Convite.O menu: Creme de pinhão, gnocchi com ragú de frango caipira , creme brullè e docinhos deliciosos como sobremesa.