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Dia do Quintana para o Curitiba Restaurant Week...

O Quintana Café & Restaurante participa, pela segunda vez, do Curitiba Restaurant Week, que nessa edição acontece de 11 a 24 de abril. Para esta 3ª edição, a chef Gabriela Carvalho preparou um menu especial que será servido no horário do almoço. A entrada é uma salada orgânica com cestinha crocante recheada de grãos ao estilo mediterrâneo regada com balsâmico e azeite. Como prato principal, será servida uma receita com toque oriental de filé de peixe em crosta de coco com molho teryake, acompanhado de purê de caqui e wasabi (molho de raiz japonesa), foto acima. Com seu sabor marcante, o caqui utilizado é orgânico e foi escolhido por ser uma fruta da estação.
Para completar o menu, como sobremesa a chef escolheu o manjar de coco em calda de ameixa, um dos maiores sucessos do restaurante. O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 29,90 no almoço (mais R$ 1 para o Complexo Pequeno Príncipe). Quintana Café & Restaurante - Avenida Batel, 1.440 - (41) 3078-6044  (41) 3078-8944. Fotos: Divulgação.