Pular para o conteúdo principal

A arte de fazer panquecas...

A origem é dispudadíssima. Alguns dizem que a panqueca é francesa, outros garantem que a receita é italiana. A verdade é que a panqueca é um prato versátil e que aceita quase todos os tipos de recheios. A massa é preparada com leite, farinha, ovos, semelhante à do crepe, feita em frigideira, e depois servida com algum recheio doce ou salgado. Dá para usar a criatividade e brincar com diversos sabores. Em Curitiba temos três endereços onde é possível degustar os muitos sabores e recheios de panquecas: Café e Confeitaria Bella Banoffi, Rua Itupava, 1.091. Fone: 41 3262-0004. Spedini, Shopping Curitiba, Av. Brigadeiro Franco, 2300. Fone: 41 3026-1000. Bonna Panqueca, Shopping Estação, Av. Sete de Setembro, 2775.000. Fone: 41 2101-9000. A delícia acima cheia de chocolate é a Panqueca sensação - Bonna Panqueca. 
Panqueca Mexicana, com um tempero acentuado da Bella Banoffi..hhummm!!!