
Com inspiração no gingado e no calor carioca, a
Cervejaria Devassa abriu suas portas na terça, dia 14, no Batel Soho, endereço em Curitiba onde a boa gastronomia acontece. A casa da Devassa é puro charme na decoração e no aconchego. Com espaço para 200 pessoas se acomodarem confortavelmente, e com cardápio de boteco cheio de gostosuras quentinhas e Devassa à escolher: índia, loura, ruiva, morena, negra ou sarará. A cervejaria é dirigida por gente jovem e de muito bom gosto, o casal
Juliana Blanski e
Gustavo Costa e pelo chef
Claudio Albuquerque (foto ao lado). Passe lá pra conhecer e leve os amigos para comemorar e bebemorar. E viva o Lúpulus!! O endereço é Rua Fernando Simas, 71, em frente à Praça Espanha. Fotos: Márcia Toccafondo.
Comissão de frente da Cervejaria Devassa...
morena, ruiva,
loura...todas belas e simpaticissimas!
Mesa de bar...Roberta Mikoszewska, Marian Guimarães e Luiz Augusto Xavier.
A
ruiva estupidamente gelada ficou ainda mais saborosa com a
carne de sol e aipim...A
sarará, que eu achei deliciosa, foi degustada com
pasteizinhos de carne e camarão e
batatinhas com molho e bacon. Deliciosos!!
Camarões ao bafo e calabreza temperadinha com cebola e cheiro verde...hhhuummmm!!!
A cozinha é pura limpeza e organização...
Casa cheia já no primeiro dia da Devassa em Curitiba...
