DUO no Restaurant Week...

Os curitibanos podem aproveitar o final de semana para saborear as delícias preparadas pelo chef e sócio-proprietário do restaurante DUO Cuisine, Rodrigo Cavichiolo, já que a segunda edição curitibana do Restaurant Week segue até domingo, dia 10 de outubro, ao preço de R$39,00, podendo escolher entre 2 entradas e 2 pratos quentes + sobremesa. O evento que nasceu em Nova York visa deixar acessível a alta gastronomia para os adoradores da boa mesa. Estive lá ontem para jantar e pude degustar os pratos saborosos do cardápio da semana. Na foto acima, Vicente Malucelli e o chef Rodrigo Cavichiolo, ambos sócios-proprietários do DUO. Fotos: Márcia Toccafondo.
O casal Alan Pierre e a DJ Analy Rosa, que se conheceram no BBB7, também jantou por lá ontem.
A jornalista e blogueira Marian Guimarães, nome consagrado na boa gastronomia curitibana, foi provar as sugestões do chef Rodrigo, e adorou! No DUO, o melhor da culinária contemporânea saudável pode ser degustada num espaço de muito bom gosto, decorado nos tons de preto, branco e vermelho.

Para o Restaurant Week...Entrada: Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques citricos do verâo). No segundo e terceiro prato, o Duo de Ramequins: Carne de Siri com especiarias e ervas frescas e Cogumelos Flambados ao queijo Brie. (Harmonizados com vinho Santa Ema Sauvignon Blanc).  
                                 Primeiro prato: Raviollones a Padano: Massa recheada com carnes bonivas confitadas e especiarias ao creme  de queijo Grana Padano. (Harmonização: Santa Ema Gran Reserva Chardonnay).
 
Segundo prato: Camarão a Pascari: Camarões rosa flambados ao manjericão fresco em cama de risoto cremoso de arroz carnaroli. Gente... é divino, tem que provar!
Crumble de frutas com Canjiquinha crocante: sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas maceradas.). O DUO Cuisine atende na Terça e quarta-feira das 19h30 às 0h e de quinta-feira aos sábados das 18h às 2h, na Rua Des. Costa Carvalho, 151. Batel, em Curitiba. Fone: 41 3244-2574.
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