DUO no Restaurant Week...
Os curitibanos podem aproveitar o final de semana para saborear as delícias preparadas pelo chef e sócio-proprietário do restaurante DUO Cuisine, Rodrigo Cavichiolo, já que a segunda edição curitibana do Restaurant Week segue até domingo, dia 10 de outubro, ao preço de R$39,00, podendo escolher entre 2 entradas e 2 pratos quentes + sobremesa. O evento que nasceu em Nova York visa deixar acessível a alta gastronomia para os adoradores da boa mesa. Estive lá ontem para jantar e pude degustar os pratos saborosos do cardápio da semana. Na foto acima, Vicente Malucelli e o chef Rodrigo Cavichiolo, ambos sócios-proprietários do DUO. Fotos: Márcia Toccafondo.
O casal Alan Pierre e a DJ Analy Rosa, que se conheceram no BBB7, também jantou por lá ontem.
A jornalista e blogueira Marian Guimarães, nome consagrado na boa gastronomia curitibana, foi provar as sugestões do chef Rodrigo, e adorou! No DUO, o melhor da culinária contemporânea saudável pode ser degustada num espaço de muito bom gosto, decorado nos tons de preto, branco e vermelho.
Para o Restaurant Week...Entrada: Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques citricos do verâo). No segundo e terceiro prato, o Duo de Ramequins: Carne de Siri com especiarias e ervas frescas e Cogumelos Flambados ao queijo Brie. (Harmonizados com vinho Santa Ema Sauvignon Blanc).
Primeiro prato: Raviollones a Padano: Massa recheada com carnes bonivas confitadas e especiarias ao creme de queijo Grana Padano. (Harmonização: Santa Ema Gran Reserva Chardonnay).