Chef Fernando Patano na cozinha do Durski...
Momento descontraido após os vinhos deliciosos: O consultor de vinhos e responsável, juntamente com o chef Júnior Durski, pela maravilhosa e premiadíssima carta de vinhos do Madero/Durski, Jorge Ferlim, entre as mullheres: Anna Esmeralda Steimer, Lúcia, da View Editores, Heloísa Fuganti Araújo, do bombado restaurante Le Réchaud, Thabata Martin, da Verbo Comunicação, Jussara Fuganti Campos, Elis Graser e Márcia Toccafondo.

Torta de queijo de ovelha com creme de ervilhas e presunto crocante ao azeite de oliva extra virgem Paganini. (Flan di picorino con crema di piselli e prosciutto croccante all'olio extravergine di oliva Paganini) com o vinho Lambrusco Chiarli Sorbara Seco. Nem dá pra explicar tantos sabores...preciosos!
Spaghettoni com tomatinho cereja, alcaparras Paganini e azeitonas picadas sobre uma camada de ricota quente de búfala (Spaghettoni con pomodorini ciliegia, capperini e olive taggiasche su letto di ricotta di fufala calda). Parece simples? Tem que sentir os aromas e temperos diferenciados para sentir esta gostosura. O chef pediu que misturássemos a ricota quente com o molho de alcaparras no spaghetoni. Para harmonizar Vinho Branco Velante Pinot Grigio IGT - Bertani) vinho refrescante, muito frutado e na temperatura ideal. ...Nooosssaaaa!!!!
Spaghettoni com tomatinho cereja, alcaparras Paganini e azeitonas picadas sobre uma camada de ricota quente de búfala (Spaghettoni con pomodorini ciliegia, capperini e olive taggiasche su letto di ricotta di fufala calda). Parece simples? Tem que sentir os aromas e temperos diferenciados para sentir esta gostosura. O chef pediu que misturássemos a ricota quente com o molho de alcaparras no spaghetoni. Para harmonizar Vinho Branco Velante Pinot Grigio IGT - Bertani) vinho refrescante, muito frutado e na temperatura ideal. ...Nooosssaaaa!!!!
Fillet com creme de parmesão e toque de aceto balsâmico com batata rosti. (Filetto di manzo com crema di parmigiano e gocce di aceto balsamico com patata arrosto). Precisa explicar mais alguma coisa? Para fazer par com o prato bebemos o Vinho Tinto Brunello di Montalcino, da Camigliano. Perfeito!
A Torta de Mascarpone (Torta al Mascarpone) nos deliciamos com o vinho de sobremesa Poderi del Paradiso Vin Santo. Santa parceria!!!