Reserva Especial Pestana e os seus delicados sabores...
A Vinícola Miolo emprestou sua expertise ao Grupo Pestana e criou, com exclusividade para a rede, um vinho potente, correto, saboroso e muito gastronômico: o "Reserva Especial Pestana", 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot, produzido no Vale dos Vinhedos, 2006, com teor alcóolico de 13,5%. No dia 31, pudemos degustar o vinho em avant-première para a imprensa local. A degustação foi conduzida pelo jovem e competente sommelier Diogo Juchnievsi com a harmonização dos pratos assinada pela chef Ieda Fonseca, do Restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba. Fotos: Márcia Toccafondo.
Presentes ao evento para apresentação do vinho: Hérnan Saucedo, Gerente Geral do Pestana Curitiba, Roberto Rotter, Diretor de Operações da rede Pestana Hotels & Resorts e Paulo Gustavo, Gerente de Marketing do Pestana Curitiba. Roberto Rotter explicou que a escolha da Miolo se fez por ser uma vinícola brasileira de qualidade inquestionável e de renome mundial, estando presente em 28 países. O Reserva Especial Pestana é um tinto comercializado na faixa de R$60,00 a R$70,00 e apenas nos hotéis do grupo, mas já se planeja o lançamento de um espumante e um vinho branco. A Miolo está localizada no Vale dos Vinhedos, entre os municípios de Bento Gonçalves, Garibaldi e Monte Belo, no Rio Grande do Sul.
João Fonseca, Gerente Corporativo de Suprimentos, Hérnan Saucedo, a chef Ieda Fonseca e o sommelier da Miolo, Diogo Juchnievsi.
O Cônsul Geral da Itália em Curitiba, Salvatore Di Venezia e o tenor Vincenzo Cortese. aprovaram o Reserva Especial Pestana.
O vinho foi sevido primeiramente com uma belíssima mesa de queijos, pães e outras gostosuras...
Como entrada a chef Ieda Fonseca serviu o queijo brie grelhado com frutas vermelhas...Maravilha!!!
Ravioli de bufala com nata e tartufo.
Esta delicia casou perfeitamente com o vinho: carré de cordeiro ao Porto com batatas Anna. Sentiram o sabor???
Como entrada a chef Ieda Fonseca serviu o queijo brie grelhado com frutas vermelhas...Maravilha!!!
Ravioli de bufala com nata e tartufo.
Esta delicia casou perfeitamente com o vinho: carré de cordeiro ao Porto com batatas Anna. Sentiram o sabor???