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Vinícola Miolo emprestou sua expertise ao Grupo Pestana e criou, com

exclusividade para a rede, um vinho potente, correto, saboroso e muito gastronômico: o "
Reserva Especial Pestana", 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot, produzido no Vale dos Vinhedos, 2006, com teor alcóolico de 13,5%. No dia 31, pudemos degustar o vinho em
avant-première para a imprensa local. A degustação foi conduzida pelo jovem e competente
sommelier Diogo Juchnievsi com a harmonização dos pratos assinada pela chef Ieda Fonseca, do Restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba. Fotos: Márcia Toccafondo.

Presentes ao evento para apresentação do vinho:
Hérnan Saucedo, Gerente Geral do Pestana Curitiba,
Roberto Rotter, Diretor de Operações da rede Pestana Hotels & Resorts e
Paulo Gustavo, Gerente de Marketing do Pestana Curitiba. Roberto Rotter explicou que a escolha da Miolo se fez por ser uma vinícola brasileira de qualidade inquestionável e de renome mundial, estando presente em 28 países. O
Reserva Especial Pestana é um tinto comercializado na faixa de R$60,00 a R$70,00 e apenas nos hotéis do grupo, mas já se planeja o lançamento de um espumante e um vinho branco. A Miolo está localizada no Vale dos Vinhedos, entre os municípios de Bento Gonçalves, Garibaldi e Monte Belo, no Rio Grande do Sul.
João Fonseca, Gerente Corporativo de Suprimentos,
Hérnan Saucedo, a chef
Ieda Fonseca e o sommelier da Miolo,
Diogo Juchnievsi.

O Cônsul Geral da Itália em Curitiba,
Salvatore Di Venezia e o tenor
Vincenzo Cortese. aprovaram o Reserva Especial Pestana.

O vinho foi sevido primeiramente com uma belíssima mesa de queijos, pães e outras gostosuras...
Como entrada a chef Ieda Fonseca serviu o
queijo brie grelhado com frutas vermelhas...Maravilha!!!
Ravioli de bufala com nata e tartufo.Esta delicia casou perfeitamente com o vinho:
carré de cordeiro ao Porto com batatas Anna. Sentiram o sabor???
A sobremesa foi de comer agradecendo:
Pera com pecorino gratinado e sorvete de baunilha...um exagero de sabor!