Em Buenos Aires cai nas graças do contemporâneo TEGHI, do chef German Martin Teghi, em Palermo. Confesso que quando cheguei me assustei um pouco, uma porta pequena e grafitada, em uma rua com pouca iluminação. Mas tive uma grata surpresa, o restaurante é bonito, arrumado, moderno, com pouca luz, e a gastronomia é de primeira. Eu indico. Cuidados com a apresentação dos pratos e o sabor, só indo lá pra conferir! Maravilhosos! O prato acima são aspargos crocantes, marcarpone e tomates confitados. Noossaaaaa!!
Este prato além de belíssimo e muito saboroso, mas me desculpem, não me recordo o nome...
A sobremesa, deliciosa, é composta por trilogia de chocolates com creme. Lindo prato não?
Bife de Chorizo com purê cremoso sob cama de queijos...
A sobremesa, deliciosa, é composta por trilogia de chocolates com creme. Lindo prato não?
Esta sobremesa é de chocolate com sorvete de manga e casquinha crocante salgada. Dos deuses!
Fotos: Márcia Toccafondo.