Bacalhau da Seleção...

O Chef João Maffei, do restaurante Scavollo, criou um saboroso bacalhau que destaca as cores da pátria brasileira. O Bacallà da Seleção (R$ 68), prato individual, é composto por generosa posta de bacalhau grelhada, com tomates, pimentões, cebola e batatas, regados a azeite de oliva extra-virgem. A sugestão acompanha, ainda, porção de arroz branco. Para brindar a seleção, o Scavollo sugere harmonizar o bacalhau com o vinho Alamos Chardonnay (R$ 56). Restaurante Scavollo, Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel. Informações e reservas: 41. 3225-2244. (Foto: Divulgação).

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos