Quinta-feira, 29, na Porto a Porto, tem delicioso Happy Hour, às 18h30, para ilustres convidados. A ocasião é para a apresentação e degustação dos produtos da marca mexicana La Costeña.
R estaurante prepara-se para atende durante a semana de comemoração do Dia dos Namorados. Há 72 anos o Restaurante Ile de France , atende no Dia dos Namorados oferecendo o cardápio tradicional da casa . N este ano não será diferente , quando a tradição será mantida e o s c lientes encontrarão todas as alternativas do cardápio disponíveis à sua escolh a. O restaurante sempre apostou n o formato sem menu fechado, pois durante todos esses anos, a procura p el os pratos clássicos acontece organicamente. “A clientela tem preferências muito específicas e a lguns pratos são extremamente simbólicos para as pessoas”, ressalta Marcia Oliveira , sócia e gestora do restaurante. Desde o icônico strogonoff tanto de filet quanto de camarões , até o charmoso e aromático Crêpes Suz...
Com clima acolhedor e receitas que celebram a tradição italiana, o Ninetto preparou duas sugestões individuais para o Dia dos Namorados. O Canelone di gamberetti al zaferano (R$ 85) traz massa fresca recheada com camarões e alho-poró, servida com molho de açafrão e finalizada com farofa de pistache. Já o Gnocchi alla salsa di filetto (R$ 85) aposta no conforto: nhoque de batata servido com molho de mignon, cogumelos, ervas e parmesão. Duas opções para quem quer um jantar reconfortante, saboroso e bem executado. Para acompanhar, o recém-lançado vinho Nino (tinto ou branco), elaborado em parceria com a vinícola italiana Família Cotarella tem 10% de desconto para quem pedir os dois pratos. O Ninetto Tratoria fica no Piso Gourmet do ParkShopping Barigüi. Reservas pelo WhatApp (11) 336 86863 . Disponível também no IFood.
O Festival Vinopar , 2025, a ser realizado neste fim de semana no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, será palco de momento especial para a Vinícola Araucária : o lançamento oficial de um lote exclusivo do espumante Poty Lazzarotto Extra Brut . O lançamento vai ocorrer no sábado (7), às 15 horas, no estande 10. O espumante Extra Brut é elaborado com 100% de uvas Chardonnay, de cultivo próprio da Vinícola Araucária em São José dos Pinhais. É de visual amarelo dourado e com desprendimento abundante de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho. Seu aroma é delicado de frutas como maçã, abacaxi, pera e damasco, com toque amendoado, notas de mel e frutas cristalizadas. Tem paladar equilibrado com acidez marcante e boa cremosidade, lembrando compota de frutas. Requintado, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, frutis do mar, peixes grelhados com molhos encorpados, aves grelhadas com temperos delicados. Em se...