
Com a casa cheia e muito bem frequentada, a empresária
Christhiane Mansur e o
chef Sergio Arno (foto acima) receberam a imprensa ontem, dia 23 de março, para jantar de apresentação do premiado e novíssimo
La Pasta Gialla Batel. O cardápio está recheado de novas delícias, mais elaborado e saboroso, e o local não poderia ser mais charmoso, de frente para a Praça Espanha, na Rua Fernando Simas, 47, Batel. A casa, projetada pela arquiteta Cláudia Pereira, está mais ampla e preserva a ambientação que tanto agrada os clientes assíduos da casa. O diferencial está na área externa podendo ser aproveitado para
happy hour com papo descontraído entre amigos, ou saborear uma brusquetta e tomar um bom vinho enquanto aguardam curtindo o visual da Praça. A nova casa possui estacionamento e acesso para deficientes físicos. Fotos: Márcia Toccafondo.

A franqueada do La Pasta Gialla Curitiba,
Christiane Mansur, com o casal de amigos e '
habituè' do restaurante,
Manoel Guimarães com a esposa, estilista
Ko Guimarães.

A jornalista e blogueira
Marian Guimarães,
Christiane Mansur e
Mari Pasini de Oliveira.

O jornalista e comentarista esportivo da CBN Curitiba,
Luiz Augusto Xavier com a esposa
Graça e a jornalista e blogueira
Jussara Voss.

Novas opções de entradas...
bruschettas...
Deeemmmaaiiisss...
Beringela à Parmegiana. Puro sabor!
Tortelli de Frango com batata e castanha de caju ao pomodoro basílico...sentiu?? Degustado com o delicioso vinho Marquês de Borba - Alentejo - 2008.
Spaghetti Tri Follati...irresistível!!!
Tiramissu... e para acompanhar a sobremesa o Porto Messias 10 anos...tudodebom!