
Como é de costume, afrouxar a gravata e sentar-se à mesa de um boteco para jogar conversa com amigos, falando bem ou mal dos outros amigos, contar histórias do tipo: acordei de madrugada para escovar os dentes no escuro e acabei ao invés da pasta colocando hipoglós na escova dental, de como a esposa anda chata, ou de como a chata da sogra veio parar de mala e cuia em casa de novo... Não importa o motivo que te levou a um
happy hour... é pura alegria pedir um chopp gelado e petiscos para acompanhar, com ambiente embalado por boa música MPB e muito papo descontraído. No
Boteco de Sampa, é assim. É descontração total depois de um dia muitas vezes enfadonho de trabalho e pra lá de democrático nos assuntos a serem tratados.
Prost! Fotos: Márcia Toccafondo.

O Boteco de Sampa, inspirado nos bares paulistas e com ambientação remetendo aos antigos botequins é puro charme. O bar comemora 5 anos arrastando multidões ávidas por boa comida de boteco e choppe gelado.
Ronald Friesen, (centro) proprietário da casa, recebeu ontem, dia 14, imprensa, amigos e clientes para comemorar. Na foto,
Ronald com a fotógrafa e colunista
Paula Martins, o pequeno
Petrus e o jornalista e colunista
PierPaolo Nota.

A jornalista e blogueira
Marian Guimarães com o jornalista Júlio Zaruch. 
O pequeno e fofíssimo estagiário da Loja de Notícias,
Petrus Martins Nota, degustou e aprovou os petiscos da casa...

A
carne de onça, especialidade da casa, e que eu adoro, é feita no maior capricho, na frente e ao gosto do freguês. Quer pimenta coloca, quer cebola coloca, quer alho coloca... DELÍCIA!

O Boteco é muito bonito e aconchegante, e sempre cabe mais um...
Brinde animado de mesa de bar...
Música no melhor ritmo da MPB... adoro!