Boteco de Sampa comemora 5 anos...

Como é de costume, afrouxar a gravata e sentar-se à mesa de um boteco para jogar conversa com amigos, falando bem ou mal dos outros amigos, contar histórias do tipo: acordei de madrugada para escovar os dentes no escuro e acabei ao invés da pasta colocando hipoglós na escova dental, de como a esposa anda chata, ou de como a chata da sogra veio parar de mala e cuia em casa de novo... Não importa o motivo que te levou a um happy hour... é pura alegria pedir um chopp gelado e petiscos para acompanhar, com ambiente embalado por boa música MPB e muito papo descontraído. No Boteco de Sampa, é assim. É descontração total depois de um dia muitas vezes enfadonho de trabalho e pra lá de democrático nos assuntos a serem tratados. Prost! Fotos: Márcia Toccafondo.
O Boteco de Sampa, inspirado nos bares paulistas e com ambientação remetendo aos antigos botequins é puro charme. O bar comemora 5 anos arrastando multidões ávidas por boa comida de boteco e choppe gelado. Ronald Friesen, (centro) proprietário da casa, recebeu ontem, dia 14, imprensa, amigos e clientes para comemorar. Na foto, Ronald com a fotógrafa e colunista Paula Martins, o pequeno Petrus e o jornalista e colunista PierPaolo Nota.A jornalista e blogueira Marian Guimarães com o jornalista Júlio Zaruch. O pequeno e fofíssimo estagiário da Loja de Notícias, Petrus Martins Nota, degustou e aprovou os petiscos da casa... A carne de onça, especialidade da casa, e que eu adoro, é feita no maior capricho, na frente e ao gosto do freguês. Quer pimenta coloca, quer cebola coloca, quer alho coloca... DELÍCIA!

O Boteco é muito bonito e aconchegante, e sempre cabe mais um...
Brinde animado de mesa de bar...
Música no melhor ritmo da MPB... adoro!
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