Vinhos de Portugal por Nuno Araújo...
 Alguns vinhos harmonizados...Quinta da Alorna Branco 2008, Covela Escolha Palhete 2007, Ameal Loureiro Branco 2007. Finos, leves, minerais, frutados e florais.
 Alguns vinhos harmonizados...Quinta da Alorna Branco 2008, Covela Escolha Palhete 2007, Ameal Loureiro Branco 2007. Finos, leves, minerais, frutados e florais. Ramos Pinto Collection Tinto 2006, Quinta dos Roques tinto Reserva 2003, Casa de Saima tinto Reserva 2005, Quinta de Chocapalha tinto 2006 e Quinta da Bacalhoa 2006. Todos de sabores inigualáveis. Cores profundas e acentuadas e sabores diferenciados, aspecto visual limpos e brilhantes. Elegantes e longos. São vinhos que podem ser degustados imediatamente ou ainda guardá-los para futuras comemorações, pode ser até daqui há 10 ou 15 anos, ok? Superagradáveis!
Ramos Pinto Collection Tinto 2006, Quinta dos Roques tinto Reserva 2003, Casa de Saima tinto Reserva 2005, Quinta de Chocapalha tinto 2006 e Quinta da Bacalhoa 2006. Todos de sabores inigualáveis. Cores profundas e acentuadas e sabores diferenciados, aspecto visual limpos e brilhantes. Elegantes e longos. São vinhos que podem ser degustados imediatamente ou ainda guardá-los para futuras comemorações, pode ser até daqui há 10 ou 15 anos, ok? Superagradáveis!Entrada: Salada de folhas diversas com pêra, queijo pecorino e castanha do Pará, harmonizado com o delicioso Espumante Felipa Pato 3B 2008. Preço sugerido: R$ 47,00.
Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate fresco e manjericão. Vinho para acompanhamento: Covela Escolha branco 2007 (R$ 79,00) e Paulo Laureano Reserva branc0 2007 (R$ 94,00).
Tagliatta de filet mignon. Harmonizado divinamente com os tintos Quinta da Gaivosa 2005 (R$ 190,00) e o requintado e consistente D. Maria Reserva 2005.(R$ 265,13).
Crepe de chocolate recheado, com sorvete artesanal de doce de leite. Fugindo um pouco do clássico Porto foi degustado, com todos os sentidos, o Madeira Blandy Malvasia 5 anos (R$ 46,50). Dá pra sentir o sabor do vinho e do prato? HHUUUMMMM!!!
Tagliatta de filet mignon. Harmonizado divinamente com os tintos Quinta da Gaivosa 2005 (R$ 190,00) e o requintado e consistente D. Maria Reserva 2005.(R$ 265,13).

Crepe de chocolate recheado, com sorvete artesanal de doce de leite. Fugindo um pouco do clássico Porto foi degustado, com todos os sentidos, o Madeira Blandy Malvasia 5 anos (R$ 46,50). Dá pra sentir o sabor do vinho e do prato? HHUUUMMMM!!!

 
 
