2º Thanksgiving Day no Le Rèchaud...

O Restaurante Le Réchaud realizou, ontem, dia 26 de novembro, quinta-feira, um almoço nobre que reuniu mais de 150 mulheres em prol da Fundação Iniciativa, entidade filantrópica sem fins lucrativos que acolhe crianças e adolescentes vítimas de violência doméstica. O evento, "Dia de Ação de Graças" ou "Thanksgiving Day", é considerado o feriado mais celebrado nos Estados Unidos e Canadá, juntamente com o Natal, e é comemorado sempre na quarta quinta-feira do mês de novembro. Em Curitiba também é comemorado à moda bem brasileira, na hora do almoço, e arrecadando produtos de higiene pessoal e material de limpeza para a instituição.Você também pode ajudar a melhorar a vida dessas pessoas depositando qualquer quantia na conta corrente da Fundação: banco HSBC, agência 0038, conta corrente 24000-20. Ou acesse: http://www.fas.curitiba.pr.gov.br/. O pouco somado fará muito pelos que necessitam. A Fundação Iniciativa agradece. Fotos: Márcia Toccafondo.
Heloísa Fuganti e Jussara Fuganti Campos, sócias-proprietárias do delicioso Restaurante Le Réchaud, com A vice-presidente da Fundação, Maria Augusta (Guta)Volpi, ao centro.
Amigas de todas as horas: Sônia Bostelmann, Marylice “Mana” Batista, Denise Almeida Jompolski e Norah de Paula Gomes.
Andrea Vellozo, Débora Kubrusly e Lucia Beirão.
A primeira-dama do Município Fernanda Richa, que sempre prestigia os eventos beneficentes e é colaboradora, foi homenageada com flores. Na foto com Denise Volpi e Maria Augusta Volpi.
Meninas superpoderosas da Fundação Iniciativa: Janaina Rodrigues, Tereza Blank e Denise Volpi.
Simone Hillani, Maria Olimpia Macedo, Larissa Macedo e Cristina Gulim.
Ingrid Ter Poorten, Maria Tereza Volpi, Annette Casagrande, Cristina Perg e Andrea Krammer.
Stela Garau Abud, Rita Lacolla e Regina Benatto.
O prato principal do dia no Le Rèchaud foi a solidariedade...
Para o almoço da Fundação Iniciativa, o restaurante serviu saladas variadas, perú ao molho leve agridoce, cuscuz marroquinho com amêndoas e nozes, crepe de queijo com pignoles e flores comestíveis, para acrescentar charme ao prato. Como sobremesa o suculento crepe de frutas vermelhas com sorvete. Tudo no capricho griffado pelo Le Rèchaud. Um must!
Posted by Picasa

Postagens mais visitadas deste blog

R.I.P Rei PELÉ

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

Ninetto para o Dia dos Namorados