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Todos os sábados no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, os enamorados podem apreciar o menu da “
Noite dos Cinco Sentidos”, que promete agradar a visão, olfato, paladar, audição e tato. A cada mês, uma sequência contempla cinco pratos, assinados pelo chef Tarciso Lopes, e cinco possibilidades de vinho, em taça, com harmonizações sugeridas pela importadora Porto a Porto. Para novembro, o
chef Tarciso Lopes destaca:
Couvert composto por cesta de pães, pasta de gorgonzola e manteiga, seguido pelos legítimos Bolinhos de Bacalhau. Para a entrada, Timbale de Salmão Marinado e Tabule de Quinoa Real, Salada de Ervas e Temperos ao Vinagrete de Limão Siciliano. O primeiro prato é um clássico
Risoto de Bacalhau Paganini, seguido de
Costeletas de Javali sobre Redução de Laranja e Figos, servido com
Polenta Cremosa e Cogumelos Frescos. A sobremesa foge do óbvio e apresenta
Crostata de Maçã e Gengibre sobre Ovos Moles ao Porto branco. Na foto de Irineu Klosowski o delicioso
Risoto de Bacalhau Paganini, de dar água na boca, não?
Jantar ‘Cinco Sentidos’, no Pestana Curitiba Hotel, Rua Comendador Araújo, 499 – Batel. Informações: 41. 3017-9900.