
No inverno dá uma vontade de comer coisas quentes e saborosas e de variar o cardápio, não é? O
Outback Steakhouse oferece, além de seus tradicionais
steaks e entradas, opções de sopas, massas, uma excelente carta de vinhos, entre nacionais e importados para aquecer a estação. Confira algumas opções:
Walkabout Soup (R$ 10,50) - sopa do dia - é uma sugestão de entrada que alterna os sabores cebola, batata e a nova opção brócolis. A
Soup'n Salad (R$ 22,00) traz uma opção de sopa acompanhada de salada - da Casa ou
Caesar Salad - e o delicioso e crocante pão dos ranchos australianos, preparado à base de centeio e mel. A
Chicken Pasta Primavera (R$ 31,50), fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano (foto). Mas para quem não abre mão dos clássicos e favoritos do Outback, uma boa pedida é o
Ribs on the Barbie (R$ 39,50), costeleta de porco defumada e grelhada, com duas opções de molhos:
Barbecue ou
Mango, servida com fritas e
Cinnamon Apples. HHHUUMMM!!! Foto: Divulgação.