![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmCqu6jVx4Dw66NbgONysq9pETg9mAohvSbU2Ld3hNK2AuAw0ioKj-e1a0mZINvkBIEsHyskGZA59dKbfGky6GPzxuTZWpNWsN8bfxb595dJ21XmnF1KpmUW28LCsJxiifO9SM_txo6-M7/s400/Filipa+Pato.jpg)
As importadoras parceiras,
Porto a Porto e
Casa Flora, receberam esta semana um lote limitado do
FLP 2008, único vinho assinado pelos brilhantes enólogos portugueses,
Filipa Pato (foto) e
Luis Pato. Pai e filha uniram esforços para criar um vinho elaborado à base de uvas brancas, congeladas, que preserva o aroma das castas e da região. O FLP 2008 entrou, este ano, na lista de vinhos do inovador restaurante
The Fat Duck, na Inglaterra, considerado um dos três melhores do mundo. O vinho considerado ‘de autor’ harmoniza muito bem com a cozinha molecular e oriental, além de
foie gras, sobremesas e frutas naturais. Foto: Ricardo Garcia.