Sopa de Pinhão do Espaço Gourmet....HHUUMMM!!!

O Chef Márcio Silva, diretor e proprietário da escola Espaço Gourmet Gastronomia preparou uma receita saborosa para o mês de junho, e nos brindou com a receita – é a Sopa de Pinhão. A receita inclui ainda cubos de mignon e especiarias que dão um toque diferente ao tradicional sabor do pinhão, ingrediente típico da culinária regional. Anote a receita... é dos Deuses!
SOPA DE PINHÃO
Chef Márcio Silva
Espaço Gourmet Gastronomia

Ingredientes
500g de pinhão já cozido
500g de mignon em cubos
Azeite de oliva a gosto
2 dentes de alho moídos
5 colheres de sopa de molho inglês
Meia cebola picada
Uma pitada de cominho
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ litro de caldo de carne

Preparo
Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas. Frite o alho e a cebola e refogue a carne. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar, adicione um pouco de roux. (Roux É uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao fogo para cozinhar e que serve para engrossar molhos e cremes).

Foto: A decoração do prato deixa a receita personalizada (Crédito: Divulgação).

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