Sopa de Pinhão do Espaço Gourmet....HHUUMMM!!!

SOPA DE PINHÃO
Chef Márcio Silva – Espaço Gourmet Gastronomia
Ingredientes
500g de pinhão já cozido
500g de mignon em cubos
Azeite de oliva a gosto
2 dentes de alho moídos
5 colheres de sopa de molho inglês
Meia cebola picada
Uma pitada de cominho
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ litro de caldo de carne
Preparo
Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas. Frite o alho e a cebola e refogue a carne. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar, adicione um pouco de roux. (Roux É uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao fogo para cozinhar e que serve para engrossar molhos e cremes).
Foto: A decoração do prato deixa a receita personalizada (Crédito: Divulgação).
Chef Márcio Silva – Espaço Gourmet Gastronomia
Ingredientes
500g de pinhão já cozido
500g de mignon em cubos
Azeite de oliva a gosto
2 dentes de alho moídos
5 colheres de sopa de molho inglês
Meia cebola picada
Uma pitada de cominho
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ litro de caldo de carne
Preparo
Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas. Frite o alho e a cebola e refogue a carne. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar, adicione um pouco de roux. (Roux É uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao fogo para cozinhar e que serve para engrossar molhos e cremes).
Foto: A decoração do prato deixa a receita personalizada (Crédito: Divulgação).