
O contemporâneo Restaurante
Duo está com novidades apetitosas no cardápio. Estive lá ontem e pude saboreá-las. O capricho e a bela apresentação dos pratos ficam na responsabilidade do chef
Rodrigo Cavichiolo (foto acima), também sócio-proprietário do restaurante. No cardápio, pratos como os deliciosos E
scalopes a Moustard (R$27,90); para aperitivar:
Mini foundue de queijos (R$16,90); S
alada de Shitaque Rolls (R$24,90),
Strognoff a Nouvelle Cuisini com cogumelos paris,
Panelinha de Queijo Brie (R$ 16,90). Opções requintadas e saborosas e com preços muito acessíveis. Na segunda-feira a casa oferece sopas e cremes para aquecer as frias noites curitibanas, ao preço de R$ 18,90, por pessoa. O Duo é um charme, a decoração é em preto e branco tornando o ambiente agradável e atraente para os clientes. Ótimo também para aperitivar com amigos em clima pra lá de descontraído. O Duo fica no pedacinho do Batel onde tudo acontece:
Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel. Curitiba - PR . Fotos: Márcia Toccafondo.

O charme da
Panelinha de Siri, não é só charmoso...é crocante e muito saboroso!
Rolinhos ao molho agridoce com pimenta. Gastronomia contemporânea recheada de sabores muito brasileiros.Torteloni verdi. O cardápio é diversificado...massas, carnes, peixes...
Filet mignon na mostarda com talharim ao molho de limão e mostarda. Só mesmo provando para conseguir decifrar os sabores...Delícia!
Crepe com creme de Nutella e avelã com morangos flambados. Pela foto dá pra dispensar os comentários do prato, não acham? Dos Deuses!!