O requinte saboroso do DUO...
O contemporâneo Restaurante Duo está com novidades apetitosas no cardápio. Estive lá ontem e pude saboreá-las. O capricho e a bela apresentação dos pratos ficam na responsabilidade do chef Rodrigo Cavichiolo (foto acima), também sócio-proprietário do restaurante. No cardápio, pratos como os deliciosos Escalopes a Moustard (R$27,90); para aperitivar: Mini foundue de queijos (R$16,90); Salada de Shitaque Rolls (R$24,90), Strognoff a Nouvelle Cuisini com cogumelos paris, Panelinha de Queijo Brie (R$ 16,90). Opções requintadas e saborosas e com preços muito acessíveis. Na segunda-feira a casa oferece sopas e cremes para aquecer as frias noites curitibanas, ao preço de R$ 18,90, por pessoa. O Duo é um charme, a decoração é em preto e branco tornando o ambiente agradável e atraente para os clientes. Ótimo também para aperitivar com amigos em clima pra lá de descontraído. O Duo fica no pedacinho do Batel onde tudo acontece: Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel. Curitiba - PR . Fotos: Márcia Toccafondo.
O charme da Panelinha de Siri, não é só charmoso...é crocante e muito saboroso!
Rolinhos ao molho agridoce com pimenta. Gastronomia contemporânea recheada de sabores muito brasileiros.
Torteloni verdi. O cardápio é diversificado...massas, carnes, peixes...
Filet mignon na mostarda com talharim ao molho de limão e mostarda. Só mesmo provando para conseguir decifrar os sabores...Delícia!
Crepe com creme de Nutella e avelã com morangos flambados. Pela foto dá pra dispensar os comentários do prato, não acham? Dos Deuses!!
Rolinhos ao molho agridoce com pimenta. Gastronomia contemporânea recheada de sabores muito brasileiros.
Torteloni verdi. O cardápio é diversificado...massas, carnes, peixes...
Filet mignon na mostarda com talharim ao molho de limão e mostarda. Só mesmo provando para conseguir decifrar os sabores...Delícia!
Crepe com creme de Nutella e avelã com morangos flambados. Pela foto dá pra dispensar os comentários do prato, não acham? Dos Deuses!!