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Hoje é dia de Bacalhau no Duetto..hhhuuummmm!!!

O jantar das quintas-feiras no Duetto Wine Restaurant , da empresária Marzia Lorenzetti, tem um cardápio dedicado à gastronomia portuguesa, o Festival do Bacalhau. Nestes dias, quatro receitas do legítimo Bacalhau do Porto são servidas. Os acompanhamentos também seguem as tradições de Portugal, bem como as indicações dos vinhos, feitas pelo sommelier da casa, Rubens Ignácio. Pelo preço de 45 reais, o cliente pode se servir do peixe em sua receita à Portuguesa, à Siciliana, à Zé do Pipo e com Natas, a preferida dos clientes. O Duetto ainda oferece ao cliente uma entrada de bolinhos de bacalhau, além dos acompanhamentos recomendados a cada um deles. No caso do Bacalhau com Natas, por exemplo, o acompanhamento é de uma porção de arroz branco, batatas ao murro e uma salada de grão-de-bico. O Duetto fica no Centro de Integração do Clube Curitibano, Av. Getúlio Vargas, 2857, Água Verde, e é aberto ao público em geral. Foto: divulgação.