"Segredos do Chef"...da ABRASEL-PR

A ABRASEL-PR saiu na frente e lançou o livro "SEGREDOS DOS CHEFS", dia 06 de maio, na FNAC do ParkShopping Barigui, seguido de degustação para os convidados. O presidente Marcelo Pereira serviu seu "Risoto Thay", que consta no livro, e é servido no seu requintado restaurante Mediterrâneo, no Park Gourmet do ParkShopping. O livro é o primeiro a ser lançado entre todas as capitais. Fotos: Divulgação.
O Presidente da Abrasel-PR, Marcelo Woellner Pereira, ladeado por Izabel Cristina, do Jacques Janine, a colunista e publisher Yumi Okamura e mais convidadas na noite de autógrafos do livro Segredos dos Chefs.
O Diretor executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu, e o diretor da Abrasel no litoral, Manuel Lapont, mostram o livro Segredos dos Chefs ao diretor do Centro Europeu, Carlos Sandrini.
Posted by Picasa

Postagens mais visitadas deste blog

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

R.I.P Rei PELÉ

Ninetto para o Dia dos Namorados