"Segredos do Chef"...da ABRASEL-PR

A ABRASEL-PR saiu na frente e lançou o livro "SEGREDOS DOS CHEFS", dia 06 de maio, na FNAC do ParkShopping Barigui, seguido de degustação para os convidados. O presidente Marcelo Pereira serviu seu "Risoto Thay", que consta no livro, e é servido no seu requintado restaurante Mediterrâneo, no Park Gourmet do ParkShopping. O livro é o primeiro a ser lançado entre todas as capitais. Fotos: Divulgação.
O Presidente da Abrasel-PR, Marcelo Woellner Pereira, ladeado por Izabel Cristina, do Jacques Janine, a colunista e publisher Yumi Okamura e mais convidadas na noite de autógrafos do livro Segredos dos Chefs.
O Diretor executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu, e o diretor da Abrasel no litoral, Manuel Lapont, mostram o livro Segredos dos Chefs ao diretor do Centro Europeu, Carlos Sandrini.
Posted by Picasa

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ