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pâtissier Viviane Malucelli, referência em doces requintados para festas e eventos no Paraná e em outros Estados, abriu sua charmosa
''Passion du Chocolat" ontem, dia 01, reunindo muitos amigos. Além de produtos diferenciados e exclusivos, a casa oferece um espaço aconchegante e requintado para happy hour com amigos ou mesmo reuniões para pequenas comemorações. Na Passion du Chocolat podemos também degustar uma boa sobremesa regada a um café de excelente qualidade... quer melhor combinação? Os ovos de chocolates para Páscoa estão divinos... com opção pela linha tradicional ou exótica. Provei o ovo de chocolate recheado com wasabi, sim... aquele tempero japonês para sushi, sashimi e outras coisas da culinária japonesa e oriental... simplesmente maravilhoso! Combinações ousadas mas que nas mãos de Viviane Malucelli viram obras da gastronomia. As embalagens são luxuosas, nos tons de preto, branco e dourado. O novo
point fica
na Al. Presidente Taunay, 543, Batel. Vale a pena passar por lá. Fotos : Márcia Tocccafondo.

Família reunida na inauguração da Passion du Chocolat:
Heitor Marques,
Viviane Malucelli, o filho
Lucas, a filha
Bruna e o noivo
Thiago Rodrigues.
Viviane com a amiga
Irit Czerny, da elegantérrima Lafort Collection.
Cinira Amaral Ferraz e
Gisele Hauer.
Eduardo Mourão,
Dionéia Mendes e o chef
Cesar Monteiro, foram conferir o novo espaço.

O espaço está lindo e muito bem decorado.

O
staff fiel de Viviane:
Angelita,
Célia e
Sandra.
Viviane Malucelli cuida de cada detalhe...pormenorizadamente!

As embalagens são pensadas para agradar o presenteado... tanto por fora... quanto por dentro.
Os macarrons, que já eram deliciosos, ganharam recheios com mirtilo e framboesas frescas...HHHUUUMMMM!!
Chocolate meio amargo, morango e mirtilo....dá pra ser feliz e esquecer o regime!
O mix de produtos foi elaborado cuidadosamente pela própria pâtissier Viviane Malucelli, com aperfeiçoamento do chef Diego Lozano, um dos 10 maiores chefs pâtissier do mundo.