Páscoa no Cais da Ribeira do Hotel Pestana Curitiba...
O chef luso-brasileiro Tarciso Lopes, do Restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, elaborou várias delícias para esta Páscoa. O buffet para esta Sexta-Feira Santa e para o Domingo de Páscoa tem delícias como a Salada de Bacalhau com Ovos e Batatas Portuguesas. No "Cantinho do Bacalhau", serão apresentadas duas versões: Ao Brás e à Moda do Porto. Pratos à base de carnes brancas, legumes e massas também fazem parte da seleção de pratos quentes. Encerrando a refeição, uma mesa saborosa de doces portugueses: o legítimo Pastel de Nata, Toucinho do Céu, Bolo de Mel à Moda de Sagres, entre outras delícias. HHHUUUMMM!!!O almoço nesta Sexta-Feira Santa custa R$ 56,00 por pessoa + 10% de taxas. Crianças de até 06 anos não pagam e de 06 a 12 anos pagam 50% do valor. Na minha foto, Ricardo Gouveia, gerente geral do Pestana Curitiba Hotel com o chefíssimo Tarciso Lopes.