Espaço Batel...passarela de cheiros e sabores...

Maria de Lourdes Gazal, do Espaço Batel, foi uma das pessoas mais felicitadas durante o desfile promovido pelo Provopar na última semana, no Museu Oscar Niemeyer. Responsável pelos quitutes servidos para os convidados, ela mostrou porque é um dos principais nomes de gastronomia de eventos da cidade. Em pequenas porções, o coquetel volante fez um passeio pelas comidas regionais brasileiras - sem descuidar da primorosa apresentação de cada prato ? e colocou na passarela do MON delícias como consomê de mandioquinha, barreadinho com farinha de suruí, confit de frango e couscous caipira. E os segredos da gastronomia estão sendo passados por Maria de Lourdes para a filha, Priscila Grazal Nicolau, responsável também pelo cardápio do Espaço Batel, tocado agora a quatro mãos. Quem provou, aprovou e repetiu. Na foto de Daniel Sorrentino:Vânia e Gianni Cocchieri conversam com Maria de Lourdes Gazal e Priscila Gazal Nicolau (de preto). (Divulgação).

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