ABRASEL-PR e o Festival BRASIL SABOR 2009...

Adicionar imagem"Todos os sabores, uma só arte"... o slogan não poderia ser mais apropriado para definir o evento "Brasil Sabor 2009", promovido pela Abrasel, o Sebrae e o Ministério do Turismo ontem, dia 28, no elegante Village Batel, em Curitiba. O evento para mais de 1.000 pessoas foi um show de sabor, capricho e arte. Sem dúvidas o maior festival gastronômico do planeta que valoriza cada vez mais a gastronomia brasileira. Um desfile de aromas, temperos, cores e sabores preparados por chefs de cozinha de vários locais, que inebriou a todos que prestigiaram o evento ímpar. Puro esmero dos organizadores. A Abrasel-PR, presidida pelo jovem e competente empresário Marcelo Pereira se supera a cada ano! Fotos: Márcia Toccafondo.

O presidente da Abrasel-PR e empresário do ramo gastronômico Marcelo Pereira com o Secretário de Turismo Celso Caron.
O entourage da Abrasel-PR, Vaneska Berçani, Luciano Bartolomeu, o presidente Marcelo Pereira, Lourenço Bandeira, Maurício Lafite, Luiz Fernando Menucci e José Antônio Baggio Pereira.

A presidente do Instituto Municipal de Turismo, Juliana Vosnika, representou o Prefeito Beto Richa e salientou a relevância da Abrasel para o município.

A chef Eva Santos, do Bar do Victor, preparou delicoso camarão com shitake, arroz com ervas e banana da terra à milanesa....delicioso!

Família reunida: o presidente da Abrasel-PR, Marcelo Pereira, com a mãe Marisa Woellner Pereira. , a cunhada Christiane Mansur, do La Pasta Gialla e o irmão Carlos Pereira, do Mediterraneo.

O delegado federal e Secretário Municipal Antidrogas, Fernando Francischini com a esposa Flávia, prestigiaram e aprovaram o Brasil Sabor 2009. Na foto ao lado do pessoal do Zapata Mexican Bar que agitou o festival.

Roberto e a chef Maria de Lourdes Gazal, leia-se Espaço Batel e Village Batel.

Fabrizio de Macedo do Bar Curytiba, também presente ao festival, preparou um prato digno de bis: costelinha borboleta, queijo coalho, pinhão, cebola e outros ingredientes secretíssimos...hhhuuummm!!!!

Manoel (Maneco) Alapont, que trouxe um pouquinho da Ilha do Mel para o festival, com maravilhosa paella da Pousada e Restaurante Fim da Ilha, com Aldo Cesar Carvalho, da Unidade de Gestão Estratégica e Turismo do SEBRAE.

Do Bar Aos Democratas: o chef Marco Guimarães , os proprietários Leandro Yanagui Teixeira e Márcio Minoru , trouxeram petiscos saborosos, e para lembrar o futebol...mulheres bonitas.

O staff do Centro Europeu...esbanjou simpatia.

O técnico de basquetebol Fernando Sanches, o simpático casal proprietário do Burghezia Bar e Restaurante de Pontal do Paraná, Plínio e Fátima Aguiar, com o Secretário de Turismo Celso Caron.
Capricho na decoração e nos detalhes da Struz - carne de avestruz. Amei os ovos da ave!

O Armazém Italiano de Bruno Draghi também levou seu sabor.
A Paella da Pousada e Restaurante Fim da Ilha, da Ilha do Mel, fez o maior sucesso!

Ilhas com peças belas e requintadas...

A Famiglia Fadanelli, do grupo Madalosso, serviu um raviolli de comer agradecendo! Show!

Posted by Picasa

Postagens mais visitadas deste blog

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

R.I.P Rei PELÉ

Ninetto para o Dia dos Namorados