![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZfSZDOBNLxaHCBNVR9Lu3zQXJFcYb3gRDh_3NcN2vHMZ8x7rlYPTuxwdWb7o6xPyS5oiqfjHdvc2unbUHoPmu2An6EvoCAvpXc4GqHXkPMzQtZ9GACqR5lpwyIG8o9pC8WoKd0XCErpqH/s320/Foto+-+Albatroz-+chefe.jpg)
Como a época da Quaresma, período entre o Carnaval e a Páscoa, já está chegando e, como grande parte da população segue atradição católica de restringir o consumo da carne vermelha, o Albatroz já está se preparando para suprir a demanda que deve aumentar ainda mais nos próximos dias. Segundo Luciano Karam (foto), chef-proprietário do Restaurante, o movimento no estabelecimento deve aumentar em 20% no período. “A procura por frutos do mar já é maior no verão e, nesta época do ano, as pessoas tendem a consumir ainda mais peixes e camarões. Por isso já estamos trabalhando com pedidos maiores com nossos fornecedores”, diz. Foto: Divulgação.