![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_bn-j9TD9Iss1SaGuS2X-8V279dY8MAjXjEN_xbS-CVnNE9lNMbjcUoRsHhuIafIXiOUGLKmuDIhnj6M1zhp4mAK2nRc8BzWtRtv4oSgL8Htatl47xGo0esm5J6wYAe-OhMuCTj3f2JVr/s400/ESTRUTIPAR+OK.jpg)
A Estrutiopar – Cooperativa de Estrutiocultores do Paraná participa da semana das Carnes Nobres, que acontece de 26 a 29 de Março, no Mercado Municipal de Curitiba. Durante a semana, além de desgustações, os estrutiocultores também vão promover um curso sobre a gastronomia da carne de avestruz. Em tempo, a carne é semelhante ao filet mignon em aparência, sabor e maciez, além de possuir 1/3 das calorias da carne bovina e pode ser consumida de forma versátil, ou seja, assada, cozida, ensopada ou até mesmo como forma de incrementar algum prato. Foto: reprodução.