O Museu Oscar Niemeyer (MON) apresenta n a quarta-feira, 5/5, a oficina “Fotografia de Sombras” que ensinará a investigar e fotografar as sombras que estão à nossa volta, além de contar um pouco sobre a importância da sombra na fotografia. Não é necessário ter conhecimento prévio nem se inscrever para participar das oficinas. Os vídeos serão disponibilizados no Instagram, no Facebook e no canal do MON no YouTube. Nas redes sociais também é possível conferir mediações temáticas, lives e exposições virtuais. Sobre o MON O Museu Oscar Niemeyer (MON) pertence ao Estado do Paraná. A instituição abriga referenciais importantes da produção artística nacional e internacional nas áreas de artes visuais, arquitetura e design, além da mais significativa coleção asiática da América Latina. No total, o acervo conta com aproximadamente 7 mil peças, abrigadas em um espaço superior a 35 mil metros quadrados de área construída, sendo 17 mil metros quadrados de área para exposições, o que torna o MON o
No último sábado (24), a publicitária Paula Mocellin e o profissional de marketing Eduardo Pimentel Slaviero trocaram alianças na Igreja São Francisco de Paula. Após a cerimônia, os noivos receberam os convidados com uma grande festa, produzida por Dado Dantas e Ilse Lambach, no Salão Azul do Clube Curitibano. A noiva é filha do médico Marcos Mocellin e Stella Regina Antunes Mocellin e neta do pediatra Irineu Antunes Filho. Na foto com os noivos Cláudio Gomes Slaviero e Isabel Lunardelli Pimentel , pais do noivo.
A Cozinha Secreta , localizada no coração do Batel, é um espaço diferenciado, comandado pelo renomado Chef Marcos Ravaglio. Abre em datas exclusivas com cardápios especiais e número limitado de participantes. Para próxima edição, que acontecerá no dia 19 de julho , é necessário fazer reserva. O cardápio da vez é a famosa Codorna na Caçarola com Polenta e Radite . A codorna, além de possuir carne macia e saborosa, é também uma excelente fonte de proteínas. Confira o menu completo: ENTRADAS Carpaccio em berço de rúcula e pesto de manjericão, alcaparras, parmesão e azeitonas Polenta tostada na chapa com molho de nata e parmesão gratinado Palito de polenta crocante SALADAS Radite com cebola no vinho e bacon Caprese PRATOS Codornas na caçarola Polenta branca Massa fresca com manteiga de ervas e parmesão SOBREMESA Sagu de vinho com creme de baunilha Serviço: Codorna na Caçarola com Polenta e Radite/ Cozinha Secreta: Início: 19hs Data: 19/07/2024 Valor: R$100,00 por pessoa (me