![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYOlL4b4RsLb3oIozAjkjTO88hwEZaXU5-4a5gy0E8hUiRGzbQrEjqgJ8LCjQow_UJibkPjhaouFBf2k5yfvKB4OKxLc-GL4W-_QAELomG8oM6RSZwhLFROdzbzkdgQL1qP-S1WPn1g4Ie/s400/Chef.jpg)
A conceituada escola curitibana
Espaço Gourmet Gastronomia, comandada pelo Chef Márcio Silva, firmou uma parceria inédita com a
Ecole Ritz Escoffier, que fica no sofisticado Hotel Ritz, em Paris. A escola é a única do Brasil a levar alunos para cursos na cozinha do hotel. O primeiro grupo acabou de chegar de Paris, onde os truques da culinária francesa foram ensinados pelos maiores especialistas no assunto, com foco na Nouvelle Cuisine. A parceria com a Ecole Ritz Escoffier prevê também a vinda de professores franceses para ministrar aulas no Espaço Gourmet. Na foto de divulgação o Chef
David Goulaze, titular da Ecole Ritz Escoffier, na cozinha onde foi ministrado o curso para os alunos do Espaço Gourmet Gastronomia.