![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuN_LnXPKRTaaiJtK3vxY2GK1__34fLlw6Sa8-RJTQ2st0HbtWfrNKJvJ10NLLHgsgV2RxJzy_Q5BxyzAfmqwbR1Mj7nhxAg-XFjF6SkltSJAAgtjLD3lMJ7IzjRCjUR_NMtnB1XxMve60/s320/At+0.jpg)
Localizado num pedacinho do Batel onde tudo acontece, na Alameda Dom Pedro II, 317, o charmoso restaurante internacional
At Home é um desses lugares que quando pensamos em sossego e boa comida nos remete para lá. A casa é um charme... pequena, recebe apenas 32 pessoas por noite, num ambiente aconchegante. O proprietário é o publicitário Marcelo Gonçalves que cuida para que a casa funcione nos mínimos detalhes e a gastronomia é assinada pelo chef de cuisine Fábio Campos, com receitas pra lá de exclusivas. A cozinha é um charme e transparente para que possamos acompanhar a movimentação. Estive lá e adorei! Fotos: Márcia Toccafondo.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTXhhwwzKhOQcsqJAtbkoKJSj_tEjiL44JCxtr_i605iRovWVDdQHkcADsK6nml88CBDYGeGO7FD0sQh1zehQBdIolUNLQ22P0c4r2kX9nNdnSZdd0EGa5bUs7S71UWbd4ZMmcH2X6Fa5R/s400/At+4.jpg)
Jovens, bonitos e competentes: o proprietário do At Home
Marcelo Gonçalves com o chef de cozinha Fabio Campos.
Roberta Mikoszewska,
Marcelo Gonçalves e
Marian Guimarães.
Cecília Almeida Salomon,
Luiz Alberto Salomon e
Angela Almeida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyJHs3YtBPJSDHRiFxD_wbHqUtmqjUG87rcq_WUDYTo-h7ZurJH2vB-INQ-XyFec3tmFv7xNCByUir1mQXppiRlgPOy_2pXuRauJpU9Ow5g2IlOxvKQ6RGE_TGD02YDOm5A8bjyXyUM4ll/s400/At+1.jpg)
Pilotando o coquetel: o chef
Fábio Campos.
Mesa deliciosa de antepastos e petiscos...
Figos frescos com copa..hhhummmm!!!
Diferente do tradicional: aspargos frescos embalados com presunto de parma e queijo de búfala, tomatinhos cereja com manjericão...delicia!
Beringelas recheadas ao vinagrete. Dá pra sentir o sabor?