![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhumLZ3m0ri-glt1mp2X-nq5DIs5GxlhAD195oqre80mWoglBDvB4jBTmG0QPFUzjBOGI6jt67rNdV1W9tynQa-FP_az0rNeBNIMqjLj3wdVnONWYNVyeZP1Nq9y28BnHfVnXX-FjUL3rAK/s400/Feijoada+-+Four+03.jpg)
Amanhã, sábado, é dia de saborear uma deliciosa feijoada no
Restaurante Catanzaro, no Hotel Four Points By Sheraton. A feijoada é aberta ao público e o chef Moises Theodoro pepara tudo com muito capricho para não deixar faltar nada. Além da feijoada selecionadíssima, a mesa de sobremesas é pra não se lembrar que existe dieta. Delícia! Foto: Márcia Toccafondo.